자세히보기
안다리아
more

신섭가는 멍청이들의 특징

작성자 닉네임 굼뱅이

등록일 2011-08-05 오전 11:41:40

추천 0 반대 0 조회 925
와 슈발 1섭에서 하루 늦게 했더니

랭킹이 조까따!!!

신섭에서 달려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20랩까지 키우고 ----------

오우 슈발 신섭 또 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 게임시스템을 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못키웟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭도 바꿔서

이번 신섭에선 정말 마지막이라고 생각하고 종나게 달려야지!!!!

또 20랩까지 키우고 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오우 슈발 근데 이섭 사람이 없는것 같앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일에 오픈해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 신섭 나온대 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

거기 사람 종나 올거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 20렙까지 키우고 -----------------

우웩 이겜 토나와 언제까지 앞마당 몹만 잡아야대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1섭에서 그정신력으로 했으면 1위랭킹했겟다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제풀에 제가 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 나중에 2,3,4,5 섭끼리 통합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈발 니캐릭은 20랩 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신섭가는 멍청이들의 특징 제풀에 지쳐서 사람없어서 접는다 ㅋㅋㅋ

늦게해도 1섭에서 시작해도 어짜피 위에서 만난다 ㅄ ㅋㅋㅋ

거래도 쉽지도 안코 사람 보기도 힘든 신섭 철새들 왜가냐 ㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트