자세히보기
안다리아
more

이건진짜 봐야한다 코믹이다 코믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 닉네임 전사

등록일 2011-08-05 오후 12:26:21

추천 0 반대 1 조회 1064
아니 이양반들아 트라계정을 쳤는데 존재하지않는 아이디라닌까 또뭔 헛소리합니까

네이버계정이아니고 트라계정이라구요.

설마 아이디가 같아서 이러는건아니겠죠?비번은 다르게해놨는데 설마 아이디가 같다고

트라계정이 안들어가지는건 아니겠죠..

여튼 빨리 고쳐주세요.
처리상황 답변 완료
yunjong77님 안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

먼저 게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다.

금일 서버 안정화를 위한 점검이 오전 10시부터 오후 3시까지 진행중에 있습니다.
문의 주신 현상인 로그인 시에 입력하신 계정 정보를 찾을 수 없다는 메시지가 출력되는 현상도 본 점검으로 수정될 예정에 있습니다.

다시 한번 게임 이용에 불편을 드린 점 사과 드리며, 안정된 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.

저기요 영자님들 재아이디는 윤정느님이아니라 alswns405걸랑요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????????

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트