자세히보기
안다리아
more

트라비아2 개인적인 후기 납깁니다

작성자 닉네임 별밤나무

등록일 2011-08-05 오후 9:44:25

추천 0 반대 0 조회 1466
2003년에 나오자마자 시작했었습니다 근데 갑자기 유료로 바뀌는 겁니다??
빡쳣죠 중학생 때 인데 정말 재밋었는데 돈 때문에 포기해야 했었죠
근데 트라비아2가 나온다는 겁니다 할 것도 없고 아이온 테라 같은건 너무 고사양이라 맨날 피시방 죽돌이 할 수도 없는 상황이라 아싸 하면서 했죠 첫 날 깔았는데 사람 너무 많아서 렉 걸리는 겁니다 빡쳤죠..
근데 둘쨋날 랩 24까지 찍으면서 느낀건데 타격감은 좋습니다 렙 올라가는 속도도 괜찮구요
근데 퀘스트,스토리가 좀 단순하다고 느껴지네요 오픈베타치고 이벤트도 좀 비활성화 된거 같구요
아무튼 자꾸 게시판에 막 질타들 하시는데 이제 오픈베타 입니다 추후 어떻게 될 지 모르죠
아무튼 저는 10점중에 8점정도 되네요 사양도 괜찮은 편이고 하기 싫으신 분들은 탈퇴하시고 그냥 조용히 떠나세요 왜 그렇게 까야 되는 겁니까 ??

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트