자세히보기
안다리아
more

볍신들은 보셈

작성자 닉네임 블랙

등록일 2011-08-05 오후 11:57:20

추천 0 반대 0 조회 700
1. 해상도 가 안대면 겜탓을말고 니컴터 를 바꾸던가 모니터를 바꾸던가 니컴터 드라이버 최신으로 바까

2. 뮤랑 같으면 뮤하로가 멀하로왔음?  뮤가싫은면 디아블로2나 해  아 미안... 너거들 어리지.. 그냥 메이플스토리 하로가 아 요즘 포켓몬스터 ?  음 그게 너거들하고 어울리겠다.

3. 아 이겜 이게 안대 저게 안대   겜은 해보고 말하니?  피브피가 안대? 서버에 전쟁섭 적혀있는데 그걸 모르는걸 보니 서버 접속도 안한넘이 pk가 안대니 우편이 없니 창고가 없니  돈 얼마 받니? 그냥 직장이나 찾아,,, 널 위해서 하는말이야.

4. 그래픽이 꾸지니 요즘 이딴겜 왜하니 존나 잼없네 오토 겜이네  한달뒤면 망한다에  머? 손목아지를 걸어??  니손목아지가 니꺼니 니 부모님 꺼지 니가 머가 잘나서 멀 걸고 넘어지니 엄마 없음 엄마 엄마 할 것들이말이얌

5. 그냥 조용히 짜지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트