자세히보기
안다리아
more

트라비아1유저인데 역시피흡이최강이네요.[팁]

작성자 닉네임 유우나

등록일 2011-08-06 오전 10:27:21

추천 0 반대 0 조회 1086
팁까진아니고 ;;이렇게 도 했다고 생각해주심되겠습니다..
진짜오래전에 전사 130대인가까지키웠었는데
변한게없군요 ㅎㅎ역시 딱좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 간단하고 !!
1섭에 전사키우고있습니다.
예전엔 스킬 트리랑 스텟 올리는 팁등 있었는데 다까먹어가지고 ㅡㅡ

스텟은..(전사가 지능올리더라구요?예전에도 올렸엇나 기억이가물가물)
방어구가 원하는 능력치가 힘이랑 민첩위주고
무기가 원하는 능력치는 힘이랑 지능위주입니다.
힘위주로 올려야하는데 제생각에는 초반에 물약값도 없고하니
방어구 중심 (힘 민첩) 으로올리고 무기 중심(힘 지능)으로 올리면될꺼같습니다.
즉 방어구셋 다맞추고그담 무기맞추심될꺼같구요

방어구는 예전에는 기억으론 진짜 힘 +다필요없고 피흡셋이 최고인거같앗어요
어떤님보니까 방어구다맞추면 동렙 몬스터한테 맞으면 피안단다고하셧는데
언제까지나 초보존 이야기구요 중 고렙되면 정말 방어구 맞추셔도 아픕니다.
물약값도 안들구요 /..
암튼 악세는 피흡악세
방어구 상의는 피흡  (나머지 하의 장갑 머리는 잘모르겠어요 ㅠ)
무기는 피흡인가;; 스턴인가;; 암튼 스턴이랑 추공붙은게 좋은걸로기억납니다.
나머지는 잘기억이없구요 ㅠㅠ

스킬은.. (예전 트라비아 초창기때는 스킬초기화 아이템없엇고
             -누르면 돈주고 스킬 내려졌습니다ㅠㅠ)
트라비아 1때는정말 슬래시인가 그거하나로 40인가 60까지올렸던기억이잇네요
보니까 정말 퀘주고 겸치주고; 렙올리기 정말괜찮은거같습니다.
공격스킬은...
트라비아 1처럼 슬래시만가지고 사냥하다가 다른전사분들보니까
전체마법있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임페일러시...
슬래시 올리다가 결국 임페일러시 올렸습니다. ..난중에 스킬 초기화해줄꺼같으니까
걍 대충오리셔도될꺼같구요 ㅠ

보조스킬 버프죠?버프는 다올려야할꺼같더라구요

패시브는.............. 전 그냥다찍을려구요 ㅎㅎㅎ
부족하지만 트라비아1때기억나서 끄적끄적거렸씁니다 ㅠㅠㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트