자세히보기
안다리아
more

진짜 웃기는(NO.1) 스킬 패치...웃음밖에 안나오네.ㅎㅎ

작성자 닉네임 최강나비

등록일 2013-12-19 오후 1:36:40

추천 0 반대 0 조회 1282
진짜 웃기는 업데이트와 패치.....아주 영자님들
신금을 울리니다...ㅋㅋ

뭣때문에 이벤에 스킬을 패치했는지는 모르겟지만
내가 파괴법사인 관계로 파괴만 말할께요..

다른직업도 할말은 많지만 주 케릭이 파괴인지라,
예전에 스킬 패치했을때 말도 안되는 짓을 하시더니 또 예전처럼 파괴를 죽이시내요,.ㅎ

법사들의 텔레포트 없애고 "블링크"라는 짝퉁  텔레포트로 법사들을 죽이시더니
이 블링스가 전사에있는 도약보다 딜도 길고....

이번에 패치한

3) 마법사 : Lv.60 메테오 스트라이크 공격 범위가 소폭 감소하였습니다
Lv.88 썬더 볼트 공격 범위가 소폭 증가하였고, 스킬 레벨 증가
시마다 스킬 보정치가 +1%씩 증가합니다.

여기서 법사들 주 사냥스킬이 메테오인거 다 아실겁니다.
그런데 메테오 스킬공격범위를 감소하고 쓰지도 않는 썬더볼트 공격범위를 증가시킨다..???
소폭이라  실제로 얼마나 느껴질지는 모르겠지만
해도 너무 죽인다..우리 운영자들,,,,,ㅎㅎ

이제 법사케릭 그만좀 죽이시죠.운영자씨...
전사케릭만 하지말고 법사케릭좀 해보시길.....

그렇게 법사들이 원하는 텔레포트 복구는 안해주고.뭔짓을 하는겨,,,,,,,ㅎ
아......진짜 웃음만 나온다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트