자세히보기
안다리아
more

케릭명"어릿광대" 사용하시는분.. 봐주세요

작성자 닉네임 내가어릿광대

등록일 2011-08-07 오전 12:49:03

추천 0 반대 0 조회 611
안녕하심까..
1.2차는 일때문에 못해보고... 3차 클베를 지나온 유져중 하나입니다.
물론 트라1때 클베.오베당시 1서버 제주연합 이라는 길드에서 활동하던 나름??
올드유져중 한명 입니다.. 레벨은 높지 않았지만 ㅋㅋ 꾸준이 즐기던 유져이졍..

일단 본론만 말씀 드리면.. 3차 클베 당시 레벨 이벤트를 완료하면 완료한 그 케릭터 명에
대해선 트라비아 운영사 측에서 "보존" 해 주시기로 이벤트를 했었습니다.
기억 하시는 분이 계실지 모르겠으나..
제가 3차 클베 당시 "어릿광대" 라는 케릭명으로 전사케릭터를 키웟습니다.
정말 ㅋㅋ 1주일 계속 밤새기를 해 가면서 60한계레벨을 올리고도 계속 퀘스트와 사냥으로
70을 찍었드랬죠..

여튼... 지금 혹시나 "어릿광대" 와 "멀린" 2가지 케릭터 명을 사용 하시는 분이 계시다면
댓글 부탁드립니다. 일단은 고객센터에 글을 남겨 두었지만 어떻게 될지는 모르겠네요..
케릭터 명 "어릿광대" 와 "멀린" 가지고 계신분 댓글 부탁드립니다 ^^
그럼 좋은 하루 되십시요.
"나름 케릭터 명을 중시하는 사람이다 보니.. 애착이 가서 그럽니다 ㅎㅎ" 다른 게임에서두
2가지 케릭터명을 주로 사용하구여.. 부탁 드리겟슴다.......

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트