자세히보기
안다리아
more

엉 엉 엉 엉 엉 엉 엉 엉 엉 엉 T^ T

작성자 닉네임 확인눌러주세요

등록일 2011-08-07 오전 6:53:08

추천 0 반대 0 조회 560
정말 돈 모으기 힘드네요..

더 어이없는게 창고에 옵션구슬( 이름이 갑자기 생각이 안나네요) 왜 넣으면 안겹치는거죠??

넣는 족족 따로따로 창고 칸 차지하던데 짜증나서 꺼냈다가 겹쳐서 다시 넣고 계속 반복했네요.

그러다보면 자리차지하는 보라템들 넣은것도 꺼냈다 넣었다 반복하고 .....

눈치 빠르신 분들은 아셨겠지만...

저는 창고에 템 넣을때마다 돈이 들어가는줄 정말 몰랐습니다.

특히 아이템 렙 높은거 비싼거 넣을때 훨씬 더 많이 든다는것도 몰랐고요..

어느날 물약을 살려고 하는데 npc가 돈이 없다고 꺼지라고 하더군요..

나는 4~5천원이 있었는데 왜 하나도 없다고 하지 라고 생각하다가 . 무슨 버그 걸린건가 라고도 생각해보고..

결국 옵션템들은 무조건 갈아서 넣어둔 구슬들을 넣었다 빼고 반복 정리하는것에 모두 소진한것을

알았습니다.

너무 어이가 없고 짜증이나서 앵벌이나 해야겠다고 생각하고 사냥을하는데 사람이 많더군요.

그래서 채널을 바꿀려고 하는데 채널바꿀려면 서버변경으로 나가야해서 나갔다가 캐릭터 옆에

작은 x 표시가 있길래 습관적으로 눌렀습니다.

어떤문구가 뜨더군요.....흔히 게임하는 사람들 엔피시가 씨부리는 글들은 무조건 패스하자나요??

저는 서버에 입장하시겠습니까?? 라는 문구로 혼자 미리생각하고 글도 안보고 눌렀습니다. ...

c 발 ㅠ_ ㅠ

캐릭삭제 더군요 .........

이런 잦같은 ..........

렙은 30 막찍은 성직자 캐릭이지만 나름 애착있게 키웠는데 너무 황당해서 멍하니 캐릭선택 창만 지켜

봤습니다.

강화석 하나 먹어본적없는 저주캐릭이지만 너무 울적하네요 ....

위로 좀...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트