자세히보기
안다리아
more

신화서버 길마님 보시면 귓 좀 주세요.

작성자 닉네임 닉슨트로

등록일 2011-08-07 오후 2:19:44

추천 0 반대 0 조회 761
http://www.travia2.co.kr/community/free/free_view.asp?q=qR9Uy24wnTj2
보시면 귓 좀 주세요?
아 그리고 우울단지씨 .
댁이 엘리트 잡으셨다구요 ?
칼질한번 안하시고 잡힌거 쓱 드셨으면서 뭔 소린가요?
댁이 잡았으면 내가 스틸이니 뭐니 하면서 이러나요?
둘쨰로 아이템 때문이 아니라구요? 전 아이템 때문에 이러는거라 돌려줄때까지 댁 스틸한거 떠들고
다닐거니까 무시할라면 해보세요 .
아. 그리고 아이템은 제가 먹었다고 뭐라 하시는데요 .
제가 잡은 몹에서 나온 거 제가 먹었는데 뭐 문제있나요?
쌤쌤? 장난하나요? 이깟 무기 비싸게 팔아봐야 1500 전후입니다만?
추격 퀘스트줌서 못해도 7천은 받습니다?
썜썜이라구요? 쩌네요?
당시에 돌려달라고 그렇게 말씀을 드려도 무시하고 사냥하시더니 .
마을에서 길마찾고 게시판에 글쓰니까 이제와서 이러나요?
뭐가 그리 당당하냐구요? 댁은 뭐가 그리 당당해서 제가 글 쓰는거마다 이러나요?
마을에선 마을 사람들이 댁 욕하니까 저 무시한다고 그래놓고 .
게시판엔 댓글달고 길원끌고와서 실드치고 .
짱이네요?
아 그리고 '거성' 같은 길드라 실드치러오시는 것 같은데 . 계속 그래보세요 .
그래봐야 댁 길드는 길원이 비매짓을 하던 뭘 하던 관리 안하고
동조해서 같이 그런 짓만 하는 길드라는 꼴이 되니까요 . 계속 해보세요 .

아 그리고 스틸 아니라고 하시는데 . 엘리트몹이랑 보통 몹이랑 같나요?
4원 먹은거 암말 안했다구요? 하시지그랬어요? 하셨으면 돌려드리고 다신 안먹었을텐데?
전 말을 했음에도 불구하고 님은 무시하네요? 그걸 같다고 표현하면 안되죠?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트