자세히보기
안다리아
more

오픈 4일차?인데도 첫날이 벌써 그리워..

작성자 닉네임 감자캐는데등에흙은왜

등록일 2011-08-08 오전 1:01:41

추천 0 반대 0 조회 1215
첫날엔

미어터지는 사냥터..

치열했던 몹경쟁..

채널을 갈아타도 마을,사냥터 할거없이 북적북적..

3일이 지난 오늘

마을은 전보다 더욱 북적부적

외치기창은 매우 활성화..

어디퀘 팟 있어요~용지 한장 들고 오세요~

어디퀘 용지 삽니다~

어디퀘 갑니다~돈 템 안먹어요~

어디퀘 ㄷ...

어디퀘..

어디퀘...

하지만 사냥터.. 로스트에서 사람 한명 보이면 왤케 반가운지 ㅠ

필수 폭업코스. 약초->줄라만->추격->페르난도->곤충->이후는 아직 모르겠..

용지살돈? 한바퀴면 1만은 버는데 ㅋ 템? 레어를 팡팡 주는데 ㅋ

또 추격돌러 가야겠ㄱ... 페르는 효율이 별로고 추격이 효율은 줄라 담인듯 싶은..

60찍는순간은 접는 날이 될거같다는 생각이 심심찮게 드는 이유는

나도 잘 모르겠네 ㅠㅠ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트