자세히보기
안다리아
more

[Sun]Twins 10년전 길원님들 보세여 혹시라두 하시는분계시면

작성자 대표캐릭터 석양의매직

등록일 2011-08-08 오전 1:22:52

추천 1 반대 0 조회 730
안녕하세여!!!
10년전 [Sun]Twins 길마엿던  삐짐이 입니다^^*
분명 한분이라두 다시 하는분 계실꺼같아서 일케 글올려봅니다^^*
10년전 칭구분들  누님 형님들  많앗엇는데  혹시라두  다시 하시는분 잇으면 같이하고싶어서여 ^^*같이 못해두  인사라두 햇으면 해서여  ^^*
10년만에 트라비아2 나왓길래   옛날 생각에 다시 시작하게 되엇네염 ^^*
길드인원 60명정도댓엇는데 ......1군 2군   혹시라두 ..하시는분 잇으면 연락주세여 같이해여 길드 부활  다시 한번 해보게여 ㅋㅋㅋ  트라비아 원할때는 나름 유명햇엇는데 울길두 ㅎㅎㅎ
바보삐짐[NO1]  아뒤가 이거엿나 ㅋㅋ 기억이 가물 ㅎㅎ
암튼 이 아뒤를 썻던 눔입니다 ㅎㅎㅎ 21살때 햇다가 벌써 10년이 지낫네여 ㅎㅎ
다시하시는분 잇음 댓글달아주세여^^*
태클은 사절 하겟심다  ^^*
 모두 즐 트라요^^*
현제 하고 잇는섭 아이사카람에서 하구여 ^^*
주섭 평화채널  5섭 주섭으루 하고잇습니다 ^^*
댓글 해주세여 ^^* 계시면  없으면 할수읍고요 ^^*
그럼 이만 ~~~ 모두 열렙 득탬 ㄱㄱ^^

TAG ㅠㅁ

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트