자세히보기
안다리아
more

옛날 트라비아1 생각나서 기대했는데

작성자 닉네임 카슈발츠

등록일 2011-08-08 오전 4:25:58

추천 0 반대 0 조회 906
의외인듯

자게글만 봐도 그렇코

1. 만렙이 300이었는데, 한국 폐인유저들이 어마어마 하다는 것을 모르시는 건 아닐텐데..
그래서 요즘 추세가 오픈베타 1~2주일만하고 정식서비스 하는 경우인데..
만렙이 고작 60이라는 것은.. 거기에다가 만렙 나온지가 2~3일이 넘어가는데..
만렙 풀 생각은 안 하고.. 서버점검만 하네요.. 차라리 저번에 보여줬떤 신규서버 3개 보니
신규서버 3개를 이미 사놓은것 같은데.. 그러면 차라리 서버를 열고, 컨텐츠를 풀던가
정식서비스를 하는게 낫지 않을까 싶음.

2. 레벨25만 키워봐도 딱 감이 왔엇음. 예상은.. 적중!!
무한 파티퀘~ 그리고 만렙달고 멍~
자게글만 봐도 제 예상이 적중 했음.
접기 잘한듯 ㅃ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트