자세히보기
안다리아
more

법사 60찍고 전사키운후기..

작성자 대표캐릭터 ㅎㅅㅎ

등록일 2011-08-08 오전 10:09:28

추천 0 반대 0 조회 1820
사실 법사가 DPS는 전사보다는 안나오는게 맞습니다..

체인라이트닝이 사기다 뭐하 하는데.. 자봅시다.. 똑같은 20스킬인데

체라는 한몹한테는 한방, 두마리 이상 붙어있으면 마리당 3방씩 많아야 두세마리 맞습니다..

기사휠윈드가 마찬가지로 양손무기 착용시 마리당 3방, 이도류가 3방이상인데 정확히 모르니 패스

맞는 마리수가 6~7마리더라고요..

다만 체라가 몹 몰기 귀찮을때 걍 막갈겨주면 편하긴한데.. 마나/시간별 몹잡히는 수가 컨좀하면 기사가 훨씬 많았습니다..

그리고 40, 48스킬... 법사는 뭐 말이 안나옵니다.. 망각써서 지웠어요.. 특히 48스킬.. 에네르기파..

60스킬도 마나 너무 먹고..방당 342 데미지도 8랩스킬 아이스랑 비스무리하네요;

전사는 아직 20대라 잘 모르겠는데.. 같은 길원 전사스킬 봐서는 40스킬은 확실히 피케이용이더군요;

사실 이게임이 8랩부터 전케릭이 몰이가되는관계로.. 피통많은 전사가 좀 유리하다고보여져요..

쓰다보니 본케인 법사 옹호하는식의 글이 됐는데..

전사 좋습니다;; 법사보다 확실히 좋네요..

전사 만랩찍고 성직자 키워볼려고요 ㅋ 그나저나 만랩 언제풀어줄꺼에요;; 스초도 한번 해주세요~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트