자세히보기
안다리아
more

다크포레스트 반복퀘스트 오크파이터의 투구퀘스트가 사라졌네요 왜그러죠?

작성자 대표캐릭터 창염의카이트

등록일 2011-08-08 오전 11:17:13

추천 0 반대 0 조회 707
다크포레스트 npc 아이템상인 아멜리아...npc요^^;;

이 아이템상인 아멜리아 npc한테 받는 "오크파이터 투구" 반복퀘스트가 없어졌씁니다..;;;

레벨 27까지 오크파이터의 투구 반복퀘스트를 했었는데요^^:
오크파이터의 투구 반복퀘를 완료하니깐;;
그 뒤로..오크파이터의 투구 반복퀘스트가 없어졌떠라구요...

이거 버그인가요?;;

다른사람들은 저보다 레벨이 높은대도
" 오크파이터의 투구 " 반복퀘스트가 있다고 하시거든요..
왜 저만 반복퀘가 없어진걸까요;;;;;;
버그인가요?;;

답변 부탁드리구요.....

왜 오크파이터의 투구 반복퀘스트가 저만 없어진건지..답변 꼭 부탁드릴게요..

레벨 30이상분들도 아직 오크파이터의 투구 반복퀘..된다고 하시거든요..

왜 저만 사라졌을까요;; 아무리봐도 오크파이터의 투구 반복퀘스트가 없어졌네요;;;

답변 꼭 좀 자세하게 부탁드립니다..

1:1 문의해도..운영자;; 답변이 없네요;;; 답답해랑;;

고렙 유저분들..오크파이터의 투구..반복퀘스트 안없어지셨나요?;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트