자세히보기
안다리아
more

아프리카님,CEO님...님들 피해망상증있음?

작성자 닉네임 김빠따

등록일 2011-08-08 오전 11:37:24

추천 0 반대 0 조회 583
김빠따 님도 타 카페 측근인거 알아요 님 판칠때 아이라 님은 안보이시네 ㅎㅎ
김빠따 님도 타 카페 측근인거 알아요 님 판칠때 아이라 님은 안보이시네 ㅎㅎ

=ㅁ=;;안다고?? 안다고요?!!

제가 카페홍보글 하나 올렸나요? 아님 이 카페가 좋고 저 카페가 나쁘고 이런글 올렸나요?

님들 가만히 댓글보면 진짜 정신나간 사람들 같음;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트