자세히보기
안다리아
more

운영자님 아직 서초동에 계시나요?

작성자 대표캐릭터 화염법사

등록일 2011-08-08 오전 11:39:51

추천 1 반대 0 조회 637
트라비아1 때
사무실로 2번 찾아가서 1번은 뵙고 1번은 안계셔서 담당자만 뵙고 왔던걸로 기억하는데...
벌써 7~8년은 된듯 하네요...

그만큼 그 당시엔 애착이 많았던 게임이었죠...

트라비아2 관련해서는 재미 인터랙티브 홈페이지에 예전부터 몇번이나 건의를 드렸었죠
게임이 서비스 종료된 후에도 그동안 프리섭을 통해 종종 해오곤 했었습니다

트라 다시 살리실꺼면....

다른건 그렇다쳐도 아이템 옵션은 % 레어방식으로 다시 살립시다

일반 신규 유저들에게 정말 많은 메리트를 줄겁니다

참고로 트라1을 모르셨던 분들을 위해 말씀 드리면

1~90%의 정말 다양한 옵션의 레어 아이템이 등장하며
최대 200% 까지 강화가 가능하며
아이템별 등급에 따라 외형의 색상도 변경 됩니다
1~49옵 = 노멀
50~59옵 = 반짝임
60~69옵 = 하늘빛으로 엄청 반짝임
70~79옵 = 진한 푸른빛으로 엄청 반짝임
80~89옵 = 붉은 빛으로 엄청 반짝임
90~99옵 = 은색 빛으로 엄청 반짝임
100옵 이상 = 완전 황금색으로 반짝임

거의 뮤 스타일처럼 화려했다고 보시면 됩니다
아이템 옵션은 디아블로나 최근에 잘나가다 망했던 미소스 처럼 정말 다양했었죠

이건 뭐 레어는 개뿔 매직템과 차이도 없는... 그것도 완전 옵션 젓망의 매직템만 나오니 원 ㅡㅡ;;;

운영자님... 모니터링 안하고 있는듯 한데...

살릴꺼면 좀 살려봅시다...

전 트라비아가 다시 되길 항상 바래왔던 게임을 좋아하는 30대이올시다 ㅡㅡ;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트