자세히보기
안다리아
more

저랩 직자키우면서..(모두 아는 팁아닌팁..)

작성자 대표캐릭터 프리엘

등록일 2011-08-08 오전 11:46:36

추천 0 반대 0 조회 781
안녕하세요.. 정검이라길래 자게 들어왔더니.. 왠 카페 홍보가...

흠흠..

전 에반로케 섭37랩 직자입니다..이제 겨우 재미를 알아가는 초보 지요..

다들 아시는 팁이겠지만 전 다른 시각에서 보고자 하는데요

@@   수상한틈새 (20-40)

이거 파티 퀘스트 스크롤입니다.. 기본마을 9시 근처에 칼리스틴 이런 애들한테 먹은

기억이 있군요..  시세라기도 부르기 민망하지만 500원 정도 합니다..

파티스크롤은 파장 랩제기준입니다..당연히 틈새 기준 30랩과 1랩 파티 해서 들어가도

되지요.. 한판돌면  랩업하고 99.99퍼센트지만 마을 밖으로 나가서 몹 치다보면 업하고..

9~10랩 됩니다..안타깝게도 .. 파장과의 랩차가 15정도(?.자세한건 잘 모르겠습니다)

하면 파티 경험치는 못먹지만..완료경험치로 업을 하게 되더군요..

돈은 두사람 합쳐서 2000원 이상 먹는것 같습니다..

개인적으로 32랩인가에 친구 랩업시켜준다고  1랩 짜리 델꼬 들어가서 10번돌고 저1업

친구 20랩찍었구요...

하고싶은 말은..

낌새 같은 경우 던전안에 피물약 소 20개씩 드롭하니 고랩의 인심이던..랩업이던...

저랩과 함께 돌았으면 하는 바램이 있어서 입니다..

뭐 여러분의 판단이겠지만요..완료 경험치 9900점입니다..  소요시간은 4~5분?

@@@  25제 결계

광산 2층 엘리트 앤션리치인가? 암튼 낫들고 다니는 녀석한테 먹어 봤습니다

완료경험치가  틈새 2배더군요.. 10랩과 함께 들어가서 나오니..

역시 99.99%  업 다하니 13랩입니다  소요시간은 8~9분정도 인듯합니다

몸값은 2~3천원 선

@@@ 30제 약초

레벨 30이상 엘리트 몬스터가 주더군요..다크 포레스트 엘리트 오크로드한테서

먹어 봤습니다  아직 안가봤지만 10분동안 버티는 거라고 얼핏들었습니다

몸값은 4~5천원선...

아쉬운 부분은 직자와 전사가 그다지 차이가 없다는것..이랄까..요?

템은 당연히  레어가 좋겠지요.. 동급간에 이름만 다를분

거의 차이가 없다는게 좀 아쉽고요...

뭐 그럭저럭 재미있군요.. 15분 뒤가 기대 됩니다..

혹시 친구창 어떻게 이용 하는지 아시는 분 ㅜ_ㅜ? ㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트