자세히보기
안다리아
more

아.. 정말 로그인 하게 만드는 게임이군요..

작성자 닉네임 비서랑

등록일 2011-08-08 오후 1:55:16

추천 0 반대 1 조회 434
아니 도대체 운영 자체를 어떻게 하는건지 의문이 가네요..

어제 이미 예정이 되어있던 상황이었죠?

오늘 점검한다는건 익히 공지하여 알고있습니다..

고객과의 약속을 뭘로 보는지요?

이미 약속된 시간이 지났음에도 불구하고 추가+추가 하여 작업을 하는지 의문이 갑니다..

게임의 완성도도 중요하겠지요 ..

하지만 이렇게 까지 신뢰를 저버리면서 까지 무리하게 작업을 하는 이유에 대해서 이 기업의 운영 방침에 의구심마저 듭니다..

돈을 쫒다보면 고객이 도망가기 마련입니다.

이 기업의 운영방침에 고객에 대한 생각은 전혀 하지 않는듯합니다..

돈보단 고객을 쫒아.. 돈과 사람 두마리 토끼를 잡는 그런 기업의 운영 체계를 보여 주셨으면 좋겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트