자세히보기
안다리아
more

능력 안되면 접어

작성자 대표캐릭터 분당김회장

등록일 2011-08-08 오후 1:55:08

추천 0 반대 1 조회 427
간만에 휴가 기분 망쳐놓으신 운영진 여러분 사이트 꾸려가기 힘드시져~
유저는 걍 뒷전으로 밀어놓고 당신들 끼리 사이트 닫고  열랩에 득템해가면서 신나게  겜하세여
아이온 강화하다 뿔따구 나서 새로운 게임 함 접해봤는데 피망아색기들하고 똑같은 짓거리들을 하시네...
뭐 피망은 능력이라도 있다치고...

제가 한마디만 할께요
몇일 게임 해본 결과 이게임은
디아블로 로 밝혀졌습니다.

더 자세히 설명드리면
디아블로+테사(2000년 쯤인가 개발되서 몇개월 운영하다 쫄딱 망한 RPG게임)
의 느낌을 지울 수 가 없는건 왜일까요??
새로운 게임의 개발??  ㄴㄴ 게임의 카피~ ㅇㅋ?

개발진 들이 누군지 쩐주만 불쌍하다는 생각이 드는군요... 아마도 스폰서가 게임 졸라 모르는듯 하네요...

마지막으로 능력 안되면 성실히 그것도 안되면 유저들에 대한 배려에 대해서라도 신경쓰세요
아님 문 닫던가

- 어느 무더운 날에 겜 번 하려다 지대로 짜증난 한 젊은이가...

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트