자세히보기
안다리아
more

점검말인데요

작성자 대표캐릭터 Simple

등록일 2011-08-08 오후 4:37:46

추천 0 반대 0 조회 865
직딩이라 큰 상관은없는데 . 제가 미소스에 엄청 애착이 있었던 사람이에요~
근데 미소스가 게임성도 좋고 모든면에서 그시기엔 대작이었는데
망했던 가장 큰 이유가 운영개판에 시도때도없는 점검과 . 진짜 오픈하고도 맨날 하루에 한번 점검
길게는 하루종일 점검 ..
이딴식이 로테이션으로 돌다보니 . 지친건 유저들뿐이더라구요
걱정되서 한말씀 드리는데 . 자신없으면 오픈하지말지 그러셨어요 .
제가 rpg 쪽 관심은 그다지없는데 . 솔직히 스포2 기다리다가 . 트라비아에 빠져버려서 스포2 나와도 트라비아만 할 생각을 하고있거든요 
근데 . 지금 한 4일째 플레이하고있는데 .점검을 하루에 한번은 필히 하시는것같더라구요
트라비아 이대로좀 흥해서 대박났으면 하는 사람중 한사람으로써 ..
넋두리좀해봤습니다 .
소잃고 외양간 고치는짝은 안됬으면 좋겠네요
그럼운영진분들 화이팅하시구요
트라비아 2 대박 기원합니다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요