자세히보기
안다리아
more

트라1 유저로서한마디...

작성자 닉네임 바람난수녀

등록일 2011-08-08 오후 11:27:58

추천 0 반대 0 조회 775
우선 트리비아는 전사가 대세입니다...한마디로 전사가 짱입니다..투라해서 바뀌지는 않은드합니다..해본결과..몇일 안해봤지만....
무기는 양손이 짱이구영..뮤기에맟추어서 지능이랑 올리시면 되공 나머진 행운에 올투자...
크리가 대세입니다....
피케이난중에해보시면 아시겠지만 크리빨 왕짱입니다용,,,
투라해서 많이 바뀌얼을까 아니면 롤풀레이로 바뀌었을까 해서 와봤는데 역쉬나 원이랑 바뀐게 것모습만.ㅋㅋㅋ
이게투라해서 나온거보니 영자가 진짜 세명밖에없는듯..ㅋㅋ
사장 상무 부장.ㅋㅋㅋㅋ
아마도 지금보니 핵도있다는소리를 들었고 오토도있는듯하내영..ㅋㅋ
한자리서 게속 스킬만쏘는사람보니..ㅋㅋ
역쉬나 기대감을 저버리지않는 영자들 좀 실망했음....
뭐..좀하다가..접겠지만....그래도 하실거면 다들 전사하세영.... 양검에..  타 케릭보다 월등히 좋음..ㅋㅋ 

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트