자세히보기
안다리아
more

레인보우 스카우트

작성자 닉네임 호야군

등록일 2011-08-09 오후 6:59:44

추천 0 반대 0 조회 831
제가 총 4번을 진행한결과 1번의 성공과

3번의 실패를 했는데요

실패의 원인중 나름 분석한결과는

첫번쨰성공했을때는 파장은 몹을 잡구 있었구요

파티원이 레드엔트를 사냥해서 잎사귀를 구해와서 성공을했습니다

그다음 2판을 파장인 사람이가서 레드엔트를잡아서 잎사귀를

구해왔는데 2번다실패 했구요  1번을 2명이 레드 엔트를 잡으러가서 ,,,,,,실패했는데

대충 생각해보면 파장은 남아서 몹을 잡아야하는거같구요

최대한빨리 잎사귀를 구해오면 되는거같은데요

음 파장은 남아서 몹을 사냥한다  2번쨰 최대한빨리 잎사귀를 구해와야하는데  성공했을당시

8분이나 남아있엇구요 실패할떄는 파장이 잎사귀를 구해와서 였구요  

이거 무슨 퀘가 이렇게 오류가 만은지 모르겠지만 서로 서로 성공했던 이야기좀 해주세요 도저히

깰수가 있어야말이죠

ps " 잎사귀먹은사람이 말을걸어야 하며 그사람이 파장이 되서는 안되고

제가 성공했을당시 시간은 8분떄였으며 잎사귀를 구하고도 실패한시간떄는 2분밑입니다

그러니 최대한 빨리 잎사귀를 구해야하는데 잎사귀가 잘안나옵니다,, 완전 복불복이죠

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트