자세히보기
안다리아
more

트라비아 초보들에게 들이는 팁..

작성자 닉네임 웃기지말랑께

등록일 2011-08-09 오후 9:45:14

추천 1 반대 0 조회 1133
저도 시작한지 4일 됐습니다..ㅋㅋ;;
혼자 진짜 생 노가다를 다하면서 닥사를 했는데요..
이게 몰이사냥보다 더 광렙이 있드라구요..

트라비아 1 해보신분들이 팁을 잘 안가르쳐 주셔서 말이예요..

지금 현존 고렙들.. 다 이런순서로 커가신거 같은데요..

대충 1차레어 무기 끼고 방어구 어느정도 다 착용하셨다 싶으면..

두개의제단 , 수상한낌새를 가셔서 열심히 렙옵을 하세요.

파티사냥인데요..~ 이게 짭짤해요
마을에 데이비드인가요? 그사람앞에서 돈이 우두둑 떨어지거나 레어템이 떨어질때

제게 당췌 모다냐.. 했는데.. 모르고 먹을려고 스페이스바를 두두두 누르기까지 했답니다.
그런데 이제 알았어요.. 파티퀘를 깨고 나면 보상으로 주는 아이템들이예요.
또한가지..더 붙이자면 30분사냥해서 먹을 경험치 5~8분이면 먹고 나와요..

퀘스트 밀린거 까짓거 나중에 한방에 해버리죠? 머.. 아님말구..ㅋㅋ;

아무튼 위의 방법이 렙업을 수월하게 해주는 좋은 퀘스트 인것만은 인정해야 할거 같네요.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트