자세히보기
안다리아
more

트라2의향수가좀체나질않아....

작성자 대표캐릭터 정정수

등록일 2011-08-09 오후 10:05:12

추천 0 반대 0 조회 936
트라비아1 중학생때 겜재밌게하다가 유료되서 접었는데
트라1망한이유중 가장큰 이유가 유료화죠?아마....맞을꺼에요
네이버에 게임순위 쳤더니 트라비아2가 떳길래 뭐지하고하다가 시작했어요
시작한지는 한 3~4일됬나;;한참재밌게할려고하는데 하다보니이건아니다싶더군요
지루한 반복퀘 30렙넙어가면 퀘스트다깨도 1업을못하는군요...필드몹은 약한감도있고
리젠되는 트라(돈)는...3트라...ㅎㄷㄷ...
광렙을할려면 스크롤을지참해서 파티퀘(반복퀘)를해야하는데 스크롤가격이 ㅎㄷㄷ..
스크롤을 먹을려고 보스몹찾아댕기지만...좀체보이질않아요
트라1은 시간가는줄모르고 겜을했습니다만...
물론 템맞추는재미 사람들알아가는재미 사냥하는재미 여러가지재미가있었지요
근데 트라2는 아닌것같아요...
사냥하는시스템을 좀더 확실히 바꿔주셨음하네요...
가령 스크롤이있어야 파티퀘를할수있으면..상점에서 팔게하거나
또는 보스몹 리젠시간을 조금더줄이구요..지정된 장소에서만 나오게하는것도괜찮을듯해요
초보자분들은 보스몹이 먼지..어디서나오는지..젠타임시간은언젠지...좀체모를실거니깐요..
20렙을넘기면..파티퀘(반복퀘)를하게끔 전투시스템을 갖춰놨지만..
과연........이게맞는지요ㅎㅎ
과연 영자님과 이겜을 다시 부활시킨 분들은 하루라도..아니 반나절이라도 플레이를 해보셨는지궁금해죽겠습니다.....
이대로가다간 트라1때의 재미를 못잊고 트라2를 다시시작하신 분들은 모두....떠나가실듯..
저도 틈틈히 플레이를 할테지만 고쳐지지않는다면..개선되지않는다면 트라2과감히접을렵니다
여러분들 생각은어떠신가요?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트