자세히보기
안다리아
more

영자님 급 다변 부탁드립니다~(만랩)

작성자 닉네임 다마와그술

등록일 2011-08-09 오후 11:50:45

추천 0 반대 0 조회 583
오픈한지 몇일이 지나지 않앗지만 각서버마다 만렙을 달성한 유저들이 많이 나왓을거라고 봅니다..

지금 우리 길드만해도 저포함한 여러 유저가 만랩을 찍었습니다.

문제는  만랩을 찍은 유저는 접을 거의 하지 않는다는거져.. 뭐 만랩 찍으면 즐길만한게 없잔아여..

그렇다고 사냥터에서 무작정 사냥을 한다해서 경치가 누적이 돼는것도 아니고 피케이지역가서

지나가는 유저들 죽일수도 없잔아여?  솔직히  피케이도 한두번이지 여러번하면 지겨울겁니다. 

영자님 언제 랩제가 풀리는지 공지점 올려 주세여. 너무 궁금합니다~~ 

일단 전 부케 키우기도 귀찬고해서 만랩이 풀리면 그때와서 겜을 즐기겟읍니다

최대한 빨리 랩제가 풀렷으면 하는 마음으로 글점 쓰구 갑니다~

니다 영자님들 수고들  하세여~~

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트