자세히보기
안다리아
more

겜싫으면 안하면 그만이긴한데

작성자 닉네임 낭인

등록일 2011-08-10 오전 4:49:46

추천 0 반대 0 조회 541
먼 겜이 이케  살벌함?

무한 피케이 겜인  에이지오브코난도  피케이시 아템떨구는 건 없었는데,

머 이겜은, 걍 아주 단순무식하네요.

쟁채널이 아닌 곳도 물론 있지만,   겜이 완전 폭력을 조장하는 겜인듯.

아템 강화도 할 필요가 없을듯, 그냥 쟁 채널 가서  아무나 붙잡고 뒤치기하면  5강무기던

10강무기던 방어구던 그냥 떨구니 ㅋㅋ

당연히 캐쉬템으로  제자리부활같은거 팔아서  떨어진 아템 바로 먹을수 있게 하는거 팔아 쳐묵겟지만,

또 아템 떨구지 않게 하는 캐쉬템도 팔아 묵을 요량으로 무식하게 겜 만든듯 한데

트라비아 1때는 안그랬잖아?

인벤토리도 겁나 작고 창고도 한칸이고 그거 잠가논건 다 케쉬템 팔아묵을라고 하는거 뻔한데

타겜에 비해서 너무 심한거 아니냐.

아무리 쟁섭이라도, 기본 매너가 있는건데  그냥 피케로 죽이고 죽는건 머라 말안하는데,

카오도 아닌 상태서 피케뒤치기 당해서 되져도 아템을 우르르 떨구게 만든건

겜상이지만 완전 폭력조장이고,  케쉬템만 팔아묵을라는  잔머리같다 아무리봐도.

나야 잠깐 블소 나오기전까지 하는거라 대충 해보는거지만,

한국사람들 피케좋아하고 그런다고 해서 그런거 무대뽀로 개발한다고 성공한다는 보장없다.

에이지오브 코난 무한 피케이겜도 그거 노리고 우리나라 서비스했지만,

시대착오적 단순발상으로 지금 문닫네 마네 망작이 되었거든.

그나저나 아까 누군가 7강짜리 무기 피케로 떨궈서 먹었다는데, 떨군 인간은 겜접는다는 소리 나오겟네- ㅋㅋ

하튼 겜성으로 승부를 하는게 아니라 그저 유저끼리 싸우고 지롤하게끔만 맹글면 어케 되지 않을까

하는 생각으론 요즘 겜에선 힘들다고 본다.

트라1도 햇엇지만, 머 그래픽이나 머가 머 하나도 안변햇어. 대체 머가 트라 2라는건지

첨에 너무 황당했다 겜 접속했을때. 머 1이나 2나 차이가 있어야지

걍 1에다가 단순무식하게 피케 무대뽀로 하게끔 만든거밖에 없잖아.

겜 리빌딩 하는 겜 좀 봐왔지만 이렇게 변한거 없이 2라고 나오는 겜도 첨보네.

에휴 빨리 블소가 나와야지.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트