자세히보기
안다리아
more

스킬 스텟 초기화 건의

작성자 닉네임 꽃사슴

등록일 2011-08-10 오전 7:31:03

추천 0 반대 0 조회 575
전사  키우는 유저인데요
처음 스킬 보고 쭈욱 아래로만 스킬을 찍는구나  이렇게 생각해서 쭈욱 화살표 방향으로 스킬을 찍다보니
기본적이 버프 스킬을 하나도 안찍고 사냥했네요;;사냥하다 왜 이리 공이랑 방이랑 낳은지;;그냥 강화 안해서 그런가보다 싶었는데;;
인던 돌다가 누가  버서커 안쓰냐고 물어보길래 앵? 한참 스킬창 찾다가 이런댄장!!!
아래로 쭈욱 찍는게 아니네; 아 스킬창 글자도 작은데 자세히 안본 내가 바보된건가!!!
만렙이네요!! 어쩌죠? 사냥할 맛도 안나고 !!!케릭 버려야 할까요?접을까요?신섭?또 키울려니 지겨워서!!
여타겜은 무조건 한번씩 스텟스킬 초기화 한번 해주는데? 설마 오픈베타 선물 준거로 때우고(망각1)정식 오픈대면 사서 하라는말인가요?
스킬창 제대로 글자 안 읽어본 내가 바보인가요;;좀 스킬창 보기 좋게 해주지!!!꼼꼼히 안본 내가 바보인건가 운영자가 보기 좋게 안해준건가;나이 먹은 사람들 사고방식 단순해서;;좀 쉽게 크지막하게 스킬창좀 만들어놓지;;
초기화 안해줄거면 캐쉬템이라고 빨리 팔던가;;
그리 안해도 겜이 장삿속이 너무 보이던데 그냥 빨리 팔던지;;에꿋은 사람 접게 하지 말거;;;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트