자세히보기
안다리아
more

렉 프레임저하 1대1 문의 결과 그냥 개적화인듯

작성자 닉네임 허지환

등록일 2011-08-10 오후 6:52:57

추천 1 반대 0 조회 543
하루만에 하는 답변이라곤... 어제 문의후에 윈도우를 이미지 떠서 복구해서 쓰는지라

혹시 뭐가 엉켰나 싶어 테스트도 해볼겸 윈도우7 울티메이트 64비트 버젼을 깨끗하게 클린설치

하고 아무것도안하고 그래픽 드라이버만 설치후 바로 트라비아2 실행 별차이없음

게임은 하고싶은데 게임이 최적화가 안되니 할수가 없네요... 

문의 내용 

컴퓨터 사양은 요크필드 2.5기가 메모리 디디알2 2기가 그래픽 HD6870 드라이버 11.8프리뷰버젼

운영체제 윈도우7 32비트 울티메이트 서비스팩1

절대로 프레임이 이렇게 낮게 나올 이유가없고 검색해보니까 지포스 계열에서는 GTS250으로도

원활하게 플레이가 되는듯 하던데 라데온 계열 다 이런가요??

마을에선 무조건 20~25 정도로 한산한 사냥터 가도 평균 25~40프레임 이고 거의 25~35 에서

멤돕니다 그래픽 드라이버도 여러가지 깔아보고 해봤는데 답이없습니다 해결법 좀 알려주세요

그래픽 카드는 이전에 쓰던게 4830이라서 아래 컴퓨터 사양체크에는 저렇게 뜨는데 HD6870입니다

그리고 4830 으로 실행은 안해봤지만 4830으로도 60프레임 나올꺼라 보는데 암튼... 답변 좀 주세요

안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2입니다.

먼저 답변이 늦어진 점 진심으로 사과 드립니다.

문의하여 주신 사양 및 진행하여 주신 부분을 확인 하였으나 특이 할만한 사항이 확인되지 않았습니다. 건의하여 주신 프레임 관련 부분을 내부적으로 관련 부서에 보고하여 최적화 작업이 추가적으로 진행될 수 있도록 하겠습니다. 다만 해당 부분의 재설치와 병행 프로그램의 종료에 관한 부분을 진행하여 주시면 보다 쾌적한 게임 환경이 제공될 수 있을 것으로 판단됩니다.

고맙습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트