자세히보기
안다리아
more

((((해킹이다아니다))))쉬원한 답변~

작성자 대표캐릭터 오전11시

등록일 2011-08-11 오전 11:04:29

추천 0 반대 0 조회 654
안녕하세요  유져여러분
요즘 해킹이다 아니다 하는분께 제가 자세히 설명드릴께요
일단 해킹맞습니다 
(강화주문서)    (캐시템)   남겨져있기때문에 보통사람이라면 의심을 덜하게 됩니다(이걸이용합니다)
즉 해킹범이 강화주문서등 싹 가져가서 그걸 장사하겟습니까? 참으로우습죠? 강화주문서 상점에 팔면 돈안됩니다   다른캐릭 빠르게돌며 대충 트라랑 템몇가지를 회수해도 돈됩니다 
굳이해킹범이  대놓코 장사질을 하고있겠습니까? 시간아깝게 ㅋ 얼른딴케 해킹해서 트라회수가 좋겠져?
(캐시템을 어케없애냐는분들    해킹할정도의실력이면 템 삭제합니다^^)
비번변경하라 / 공공장소 피하라/하며정보유출조심하라하죠?  트라비아 회사  큰회사아닙니다
한게임(삼성회사이신거 다아시죠?)리니지(택진이아시죠?)<<정말 규모큰회사죠~근데도 오토 해킹 뚤리쟌아여    해킹범들맘만먹으면 모든겜 해킹가능합니다  (당연 꼬리가 잡힐줄알면서도 하죠) 보안이 허술한 소규모 회사겜은 쉽게 해킹합니다    ㅡㅡㅡㅡ유져여러분 ㅡㅡㅡㅡ  조금이라도 안전하게 하시려묜
(핸드폰인증) 서비스를 건의하시길바랍니다  조금이나마 안심할수 있을꺼라 여겨집니다
이상 짧은제생각으로  글올려봅니다~     즐트하세요^^     전해킹 2번당했네요^^
 (주)재미인터렉티브     돈많은회사아니니   너그러히 이해해주시길부탁드립니다^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트