자세히보기
안다리아
more

제작템이 최고라고 하는 사람들은 레어 고강가다 실패한 사람들인가?ㅋㅋㅋ

작성자 닉네임 럭셜홍

등록일 2011-08-11 오후 1:58:39

추천 0 반대 0 조회 992
직접써보고 하는 소리일까~ 공격력만 좋다고 사기라고 하는걸까?ㅋㅋ
4차템경우 할콘 4개에 3셋까지 들어갑니다~
스태프경우 레어템보다 마공 확실히 좋을려면 마공 할콘 4개씩 3세트 들어가야 하는데 ㅋㅋㅋ
제작이 성공할 경우 많이뜰땐 2백 넘게도 뜬다 ㅋㅋㅋ그러나 공등이없게 된다~
반이 미쓰뜬다~직접 사냥해보면안다 ㅋㅋㅋ
173짤 바로 분해했다 ㅋㅋㅋ
3셋중 2셋을 마공넣고 나머지 1셋을 공등넣어봤다
몇번해봤지만 잘뜬게 마공100쫌 넘고 공등 100도 안뜨더라 ㅋㅋㅋ
사냥갔다가 바로 분해해버렸다 ㅋㅋㅋ  
이틀간 수십자루 넘게 제작해본결과 레어 최상급 강화가 진리~

피케이식으로 제작 할경우 스턴 꼭 넣어야 하는것이 진리~스턴 퍼센 높게 뜨면 조금은 쓸만하더군요~

괜한 사람들 낚시질 하지 맙시다.
못 믿는분들은 직접 해보세요 ㅋㅋㅋ
어차피 매직이랑 레어템 옵 구린거 분해하면 금방 만들어 볼수 있습니다.

판단은 본인이 알아서들 하세요 ㅋㅋㅋ직접해보던지 해본사람 말 믿던지요 ㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트