자세히보기
안다리아
more

펜카페 홍보님/모집/ 도움원합니다 ^^

작성자 닉네임 바쿠니

등록일 2011-08-11 오후 3:12:13

추천 0 반대 0 조회 494
안녕하세요 (__)+
트라비아 펜카페 입니다.
제가  카페 오픈 오늘했는데요
아직 자료들이 없습니다.
여러 고수님들이 와주셔서 많은 도움과 협조 부탁드리고자 글올립니다.
서로가 많은 정보를 공유하자는 목적에 개설 하였으니까요
들리셔서 Tip 좀 올려주세요 ^^
오픈을 이제 막해서 자료들이 없거든요 ㅠ0ㅜㆀ
우리 같이 함께 꾸려 갔으면 합니다.

http://cafe.naver.com/tkxm2 ☜주소는 여기 입니다.

전 카페 홍보를 과장해서 하지 않으며
도배 또 한  하지 않을 것이며  지나친 카페 홍보및 어긋난 행위를 하지 않겠습니다.
신용을 지켜야지 여러분들도 카페에 믿고 오실 것 같습니다.

앞에 말씀드렷듯이 아직 자료들이 없는 상태입니다.
같이 꾸려 나갔으면 좋겠습니다.
잘부탁드릴께요

아이사카람 에서 활동하고 잇는 "사격왕" 입니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트