자세히보기
안다리아
more

쟁 채널 질문좀요

작성자 대표캐릭터 천년수

등록일 2011-08-11 오후 6:39:36

추천 0 반대 0 조회 555
쟁 채널은 이유 불문 하고 그냥 보이는데로 죽이는 건가요??

만약 위 내용대로라면

해골 길드가 욕을 먹을 필요는 없다보네요??

뭐모르고 쟁채널인지 까묵고 늑대 잡으러 갔다가

노블레스 길원에게 죽었는데요

위 내용대로 이유불문하고 그냥 보이는데로 죽이는거라면

해골길드는 잘못한게 뭐가있죠??

전에 홈피글보니 해골 길드가 유명하던데...

노블레스 길원 옆에 한국 길드원이 있었지만

그분은 그냥두고 몹에게 둘러싸여있는 저만 죽이더군요

한국 길드와 노블레스는 연합인가? -_-???

아니면 좀 아는사이라고 봐주는건가??

제가 이해를 못하는건요...

이유불문하고 죽이는 채널이라면 할말 없는데요

본인이 죽이고 싶은 사람만  죽인다??

죽어서 마을와서 가만 생각해보니...

이유 불문 이라면 해골길드는 왜 욕을 먹고있는거지?? 라는 생각과

마당앞에서 사냥하고 있는 직자 한분 뚝 건들기만하고 그냥 마을로 들어오는 모양을 보고

저건 뭐지?? 라는 생각과

날 죽이기전 옆에서 구경하고 있던 한국 길원은 왜 두지??

라는 생각이 막 겹치면서 에이 모르것다 하고 늑대 마져잡고

마당에와서 거미 쫌 잡다가 또 죽임을 그 노블레스 길원에게 당했는데요

그사람 가면서 [ 사냥하숑 ]

이 글을 남기며 사라지더군요...

사냥 할맛 안나네요 ㅎㅎ

해골 길드는 나타나서 이 채널 해골이 접수합니다 선전포고 하든데

이분은 골라 잡으니 쩝!! ㅎㅎ

제가 묻고싶은건 이유불문하고 그냥 다 때려 잡아도 욕 안먹는 건가 하는 겁니다.

답변들좀 부탁 드립니다^^;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트