자세히보기
안다리아
more

참 어이없다진짜 ㅋㅋ 운영자야 봐라

작성자 닉네임 산타크로즈

등록일 2011-08-11 오후 11:30:14

추천 0 반대 0 조회 651
답변왔는데 무슨 아이피가 2개 떳다고하던만 피시방아이피랑 우리집아이피인데

내가 저번주에 피시방에서 한아이피가 한번접속한거뜬거랑 우리집아이피 계속뜬거 보여주던데

그럼 해킹한넘 아이피는 내가저번주에 한 피시방에서 한거라는건데  그피시방에서 누가 이게임을하겠

냐?

만약 내가 피시방에서 한번 30분동안  했었는데 만약 안했으면 이런일이없었을까?

그것도 해킹할려면 강화 주문서 있는건 왜안빼가고 트라만 그것도 많지않지만 만8천트라 를빼갔는데
 왜 강화주문서 몇장있는건 더 돈이될텐데 안빼갔을까?
거기다 점검전에는 있던게 점검끝나고 바로들어가니깐 없더라 점검중에는 서버가 열려있지도않는데

어떡해 해킹을하겠냐? 참 어이없는답변이네 아이피 가 피시방에서 한번접속한거가지고 거기서 해킹당했다하네 어이가없어서  앞이훤이 보이는 운영하고 자빠졌네

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트