자세히보기
안다리아
more

줌서 받고 티는 넘들 신고/제제 가가능 하다네요!

작성자 닉네임 대꺼든

등록일 2011-08-12 오전 1:39:53

추천 0 반대 0 조회 986
안녕하세요. Stylish Action RPG TRAVIA2 운영팀 입니다.

먼저 고객님의 소중한 문의에 감사 드립니다.

문의하여 주신 부분은 운영정책에 따라 처리가 가능한 사안임을 말씀 드립니다. 다만 해당 부분의 자세한 안내는 상대 사용자의 원하지 않는 정보 공개에 관한 명예 훼손에 관계되어 자세한 안내가 불가능한 점 말씀 드립니다. 발생 시간 및 상대 캐릭터를 기재하여 주시면 관련 로그 조사 후 운영 정책에 따라 처리할 수 있도록 하겠습니다.

관련하여 다른 문의 혹은 건의사항이 있으시다면 1:1 문의를 이용 해 주시기를 부탁 드립니다. 고맙습니다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
여태 당하고 계신분들 확실히 채팅창 내용및 사건내용을 기재하여 신고하시면 제제가 가능 합니다!

저도 한명 신고해서 처리중에 있구요!!

우리 걍 넘어가지말고 이런건 확실히신고해서 처벌을 받게 합시다~!!

PS :  줌서 가격 얼마나 한다고 그딴거 사기치고 다니냐~!! 이것들아 정신차려랏~!!

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트