자세히보기
안다리아
more

넌게이 <- 제발 당당하게 핵쓰는 유저 제제 좀 해주세요!!!

작성자 대표캐릭터 카드가

등록일 2011-08-12 오전 1:45:20

추천 0 반대 0 조회 1154

근거

1. 본인은 킬수 1,300 현재 킬 랭크1위 법사임. 전사 한두번 잡아본게 아님니다.

2. 여태껏 피케하면서 '넌게이'라는 유저한테 대각선 화면끝에서 하이퍼슬래쉬 맞아보기는 처음. 대각선 화면끝에서 하이퍼슬래쉬 공격이 날아옴. 전사가 궁수보다 사정거리가 기네요?? ㅡ.ㅡ

3. 근접해서 붙자마자 '넌게이' 케릭의 모션이 비정상적으로 빨라지면서 수천대의 데미지가 갑자기 들어옴. 트라비아 모든 스킬에는 쿨이 존재하는데, 이녀석은 그런걸 간단히 무시하네요?

4. 본인은 대시, 돌진을 썼다고 주장하나 화면에서 갑자기 사라졌더니 반대편 화면에서 튀어나오는 법사 순간이동보다도 몇배나 빠른 이상한 무빙을 보여줌.. 스핵이 아니고서야 납득하기 어려움.

이거 말고도 몇가지 더있는데 일단 생각나는거만..
저만 그런게 아니고 이녀석한테 당해본 경험자들도 많음.
참고로 '넌게이' 유저의 이전 케릭이 '집사'라고 이전에 버그로 다음지역넘어가서 5차무기 착용 및 스피드핵 사용으로 인해 영구정지된 케릭 주인.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트