자세히보기
안다리아
more

디플해명 ㅡㅡ

작성자 대표캐릭터 집사

등록일 2011-08-12 오전 2:30:22

추천 0 반대 0 조회 706
그럼 님이 말씀하시는대로면 스핵은 안됩니다.

그렇게 생각하겟습니다. 님이 컴퓨터 게임쪽 개좆고수여서 님이 단정하시는거라고

터무니없어도 믿겟습니다.

그럼?

님이 다른사람보다 스킬 이속이 2배이상이 되는지 이야기. 해명을 해주시죠?

저 아실껍니다.  제가 직접물어본적도 있죠 어떻게 그렇게되는거냐고

그땐 같은길드라 별의심안햇습니다 .

하지만 지금 현제 님 하는 행동들을 보니 더의심스럽습니다.

왜다른유저들끼리 없는 이야기가계속나올ㄲㅏ요?

처음에 불법길드랑 쟁할때도 계속 나오던이야기였죠  스핵이야기

왜다른사람들한테는 안나오는이야기가 님한테만 나오는겁니까?

님컴퓨터는 슈퍼컴퓨터라 남들보다 반응속도가 2배빠른겁니까?

당당하시다면 해명글올려보시죠

---------------------------------------------------------

그때 컴퓨터 원격으로 인증해주고 끝났습니다 걔네가 미안하다고 했는데?

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트