자세히보기
안다리아
more

집사 - 넌게이 << 캐릭 스핵관련글

작성자 닉네임 디스플us

등록일 2011-08-12 오전 2:28:53

추천 0 반대 0 조회 645

그럼 님이 말씀하시는대로면 스핵은 안됩니다.

그렇게 생각하겟습니다. 님이 컴퓨터 게임쪽 개좆고수여서 님이 단정하시는거라고

터무니없어도 믿겟습니다.

그럼?

님이 다른사람보다 스킬 이속이 2배이상이 되는지 이야기. 해명을 해주시죠?

저 아실껍니다.  제가 직접물어본적도 있죠 어떻게 그렇게되는거냐고

그땐 같은길드라 별의심안햇습니다 .

하지만 지금 현제 님 하는 행동들을 보니 더의심스럽습니다.

왜다른유저들끼리 없는 이야기가계속나올ㄲㅏ요?

처음에 불법길드랑 쟁할때도 계속 나오던이야기였죠  스핵이야기

왜다른사람들한테는 안나오는이야기가 님한테만 나오는겁니까?

님컴퓨터는 슈퍼컴퓨터라 남들보다 반응속도가 2배빠른겁니까?

당당하시다면 해명글올려보시죠

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트