자세히보기
안다리아
more

필드에서 사냥중에 넌게이 님 만나신 분이라면 알겁니다

작성자 닉네임 봉이

등록일 2011-08-12 오전 2:43:46

추천 0 반대 0 조회 1115
59때였나,,

방패들고 맞으면 링컨(쌍검 10강)님이 와서 때려도 물약빨면서 여유있게 도망갈수 있습니다,

근데 뱀잡는데 넌게이님 오셨는데 진짜 순식간에 눕더군요-_-; 물약 먹을 시간도 없이,

그때 어떤상황이었냐면, 전 이제 막 사냥하러 갔었고, 밑에 사람이 있길래 누군가 봤더니 넌게이 님이 뱀 잡고 계셨습니다. 당연히 몹을 잡고 계셨죠, 그래서 도망갔는데, 대쉬를 쓴건지 돌진을 쓴건지(솔직히 전 제가 들켰는지도 몰랐습니다. 화면 끝에서 끝이었거든요) 따라붙더니 한대 두대, 물약 빨아서 만피를 확인하는데 갑자기 피가 쫙 빠지면서 캐릭이 눕더군요

와 진짜 쎈 캐릭이다. 스턴맞고 물약딜일때 한방에 피 빠졌나 생각하고 별 신경안썼는데

자게오니까 넌게이 님이 전과가 있는 분이더군요

사실 확인이 안됐으니 몰아가긴 싫지만. 실제 pvp상태를 운영자분이 한번 모니터링 해주셨으면 좋겠습니다.

그렇게되어야 서로가 좋지 않을까 싶네요, 넌게이 님도 의심 벗을수 있을테고요

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트