자세히보기
안다리아
more

법사로 1,300킬하면서 젤 기억나는애들

작성자 대표캐릭터 카드가

등록일 2011-08-12 오전 2:44:28

추천 0 반대 0 조회 1315
솔직히 이겜 컨이라고 할건 물약 잘먹는거말곤 없는데, 그래도 기억나는애들 적어봄.

1. 불법길드 '궁수' (아이디가 궁수 직업도 궁수)
화살 연발로 날리는거 다맞으면 나는 피가 100도 안남음. 스킬맞는거 보면서 물약눌러야 삼..
이넘은 도망도 무지잘감.

2. 길드이름은 생각안남 '일리오나' (직업 궁수)
그냥 쎔. 고강인듯.

3. 길드이름모름 'Party' (직업 전사)
법사 스킬에 대한 이해를 갖고 있는듯 40분동안 싸우다 ㅈㅈ

4. 길드없음 '쿠퍼' (직업 법사)
이길수가 없음..

5. PK길드 '양손검' (직업 전사)
이 나쁜놈은 '미티어'라는 졸병 법사랑 항상 같이다님.. 빨리 안죽이면 미티어가 칼지원옴.

6. 빛길드 '비검??' (직업 전사)
아이디 잘기억안나는데 암튼 두글자였음. 이길드 단합 잘되는듯. 빨리 안죽이면 역시 칼지원옴. 토크온하는듯.

7. 노블레스길드 '우르뭐뭐뭐' (직업 법사)
아이디가 어려워서 잘기억은 안나는데 무기가 엄청 고강인듯함.

8. 길드없음 '윤필주' (직업 전사)
얘는 별로 쎄진않은데 키보드 배틀짱.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트