자세히보기
안다리아
more

[제작] 제작관련해서 제작고수분들께 여쭤봅니다.

작성자 닉네임 incentive

등록일 2011-08-12 오전 10:42:59

추천 1 반대 0 조회 953
이틀전부터 제작시스템에 대해서 알아보면서 제작에 재미를 붙였는데요.
궁금한것이 있어서 이렇게 고수님들께 여쭤봅니다.

궁금증1. 할콘 몰빵하면 더 높은 수치를 얻게 되는지요?
예를들어, 4차 한손무기를 제작합니다.
제작1) 물공or마공 할콘12개를 몰빵
제작2) 물공or마공 할콘4개넣고 나머지2옵션 선택
제작결과물로 봤을때 제작1과 제작2중에서 어떤경우가 수치가 높게 나올까요?

궁금증2. 특정 옵션의 할콘을 넣고 제작했는데
완성된 제작템에는 기존에 넣은 할콘의 옵션이 아예 나타나지 않는데 버그일까요?
(제가 어제 잠결에 잘못 본건가요...?)
방패에 블록 할콘을 넣고 해봤는데 블록이 안뜨더라구요;

제작고수님들 답변 주실때는 그냥 편하게
예를들어,
1. (해당 궁금증에 대한 답변기재)
2. (해당 궁금증에 대한 답변기재)
해주시면 감사히 참고하겠습니다.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트