자세히보기
안다리아
more

형이 오늘은 운영진한테 팁을 주지

작성자 닉네임 미안안미

등록일 2011-08-12 오후 12:41:34

추천 0 반대 0 조회 675
첫번째.  일반 사냥시  득템의 개념이 있어야 한다  예를 들어 엘리트몹에만 강화서를 드랍하지말고

일반몹에도 강화서 드랍이 된다면  만렙들도 노가다의 일환으로  겜을 즐길수는 있을것이다.

현재 만렙들이 접속을 잘안하는 이유는 사냥해도 엘리트몹 안뜨면 득템이란게 없기때문이지

또한  아이템의 옵션도  변화돼어야한다.

레어뿐 아니라  매직템도 폭넓게  옵션이 붙어서   희박하게나마 대박옵션이 존재해야

겜하고 사냥하는 재미가 더 생길것이야~

두번째.  아이템 착용 요구치가  좀 낮게 설정돼어야 한다.

지금보면  아이템  착용요구치가 너무 빡빡한 나머지 모든케릭이 똑같은 스텟을 찍고잇다.

스텟의 자율화를 좀 부여해서   육성에 재미를 주어야한다  피통큰 스텟 케릭을 육성하던

아니면 극뎀딜의 스텟 케릭을 육성하던  회피가 높은 스텟의 케릭을 육성하던  겜하는

유저의 케릭 육성 폭을 넓게 해줘야한다.

세번째. 강화시 올라가는 수치를  %로 하지말고  예를 들어 7강이상부터 대폭상승 등의 강화시스템이

되서  현재 착용무기가 고인챈이 돼면 적어도 상위 1~2차 아이템은 건너뛸정도에 옵션이 돼야

강화도 활발해지고  거래도 활성화 된다.  지금보면 아무리 고강템 띄워도  상위 1차위의 아이템

5강정도뿐이 못미치는 데미지가 나오니  강화도 잘안할뿐더러  거래도 활발하지 않다.

강화시스템의 변화가 좀 필요하다. 

네번째. 유저들 말 잘새겨들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트