자세히보기
안다리아
more

트라비아 업데이트 내역 공개 [필독 !!! 내용 있음]

작성자 닉네임 트라만세

등록일 2011-08-12 오후 6:14:14

추천 0 반대 0 조회 812
기사에 나온 내용을 캡쳐 한 것이니 진실일 거라 믿습니다.

루리웹: 앞으로 업데이트할 콘텐츠는 무엇인가?
  김근철 부사장:
1. 현재 만렙이 60인데 빠른 시일 내에 60에서 70레벨 사이에 즐길 수 있는 던전인 마이하라 던전’을 공개할 예정입니다. ‘마이하라 던전’은 파티를 맺어야만 들어갈 수 있고, 클리어하는 데 30분 정도 소요되는 난이도를 갖고 있어요.
2. 신규 필드도 공개하고 만렙은 80까지 올릴 겁니다.
3. 나중에는 만렙을 100까지 해제하고
4. 지난 3차 비공개 테스트(CBT)에서 공개했던 ‘마을점령전’을 선보일 겁니다. ‘마을점령전’은 레드와 블루, 두 진영 중 하나를 선택해서 유저끼리 대규모 전투를 펼치는 콘텐츠입니다.

많은 인원이 참석해도 문제가 없도록 준비했으니까 기대해주세요.

빨리 빨리 공개해 주시기 바랍니다.....

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트