자세히보기
안다리아
more

접속할때마다 돈이 0이되고. 아이템이 지맘대로..

작성자 닉네임 뭉치기

등록일 2011-08-12 오후 8:12:15

추천 0 반대 0 조회 866
접속할때마다 돈이 0이 되고..

분명 그전날 돈이 0이여서 기분 줯같아서 컴 끄고 오늘 다시 접속했는데..

창고에 있는 아이템들과 몇몇 할콘들이 아이템창에 다 나와있음..

템 몇개는 또 창고에 있고..

값나가는템은 이미 거의다 사라졌고 몇개 남았는데 그건 또 그대로 있고

분명 돈이 0트라였는데 창고에 있는 아이템들이 어떻게 아이템창에 나와있는지도 의문이고

이게 해킹이라면 값나가는템이 왜 안사라졋으며 하는거에 대한 엄청난 추측들을

영자한테 건의했더니 3일째 대답이 없음 문의한게 5개가 넘는데 ㅋㅋㅋ

자기들도 원인을 모르니까 무조건 유저책임으로 걸고 넘어지는듯..

보상해주기도 힘드니까.. 무조건 유저책임으로 걸고 넘어지는거 같아요

내가볼때 이게임 3개월이상 못갈듯.. 이런식으로 운영하다가는..

새로 오픈했는데 이벤트도 뭐 거의 없고 유저에 대한 배려라는것도 없고..

랩제도 안풀고.. 게임이 컨텐츠가 너무 없음 - -

문의 답변 하는거봐서 또 유저책임으로 돌린다면 난 걍 뜨겠소 이딴게임..

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트