자세히보기
안다리아
more

오늘접속해보니 돈 강화문서 업져네여 ㅡㅡ[21]

작성자 닉네임 춘춘춘춘

등록일 2011-08-12 오후 8:53:14

추천 0 반대 0 조회 679
영자님
신섭 오픈 하고 열심 트라비아 2 열심돌려고
나이 많는데도 열심 키워씁니다
제가 2일동안 접속 안해는뎅
오늘접속해보니 강화문서랑  게임돈 없네여>>>>아이디는 문파 입니다 아이디 설정 버그이듯합니다ㅓㅡㅡㅡ 제데로 수정하셈 시 발아
장비 그데로 있고 
버그이가요 해킹이가요
참고로 저는 집에서만 게임합니다
해킹처음 당해보고 답답 네요
보안 문제이가요 안님 버그이가요
확인 해보시고 바로 복구 해주던징
안님 접을게요
 사람 입소문 얼마 무서운지 영자 님 잘알거에요
신섭이라 복구안데면 접시세라
정말 이게임 사랑 한는사람입니다
트라비아 1차데부터 무지해와고 처음 해킹 당해보네여
오늘 접속해보니 장비있고 강화문서 돈 없네여
미치게네요 얼마 힘들게 모아는데
한순간에 업서 진니 미참합니다
복구안데면 접을게요
사람입소문 얼마 무서운 지 영자 님 잘알거에여
참고 보안 문제 생각합니다
저는 집에서 게임 하는거라 해킹 당해본 적없슴 이게임 처음당함 ㅡㅡ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트