자세히보기
안다리아
more

개발자 및 운영진보시오

작성자 대표캐릭터 불산

등록일 2011-08-12 오후 9:54:43

추천 0 반대 0 조회 959
예전 트라1때 갬하던 유저입니다
간단하게 몇자적어봐요
현재 트라2 만족합니다
오배한지 얼마안돼지만  몆자 적어봐요
갬이란것 ~ 재미와 자기만족 유저들과의 만남이라 생각합니다
                 개발자분들이  준비는하고 게시겠지만 걱정돼 몇자적어요
             1. 아이템 : 강화 임팩트 좀 구현좀 확실하게 예전 트라 1과비교해서
                             템옵션은 많은 정리로 인하여 간략하게 템을 알수잇어 좋음
                             하지만 요즘 갬이 글픽들 다들 좋아요 거기에 비하면 트라2는
                             글픽보단  타격감과 몰이 위주의 사냥이 특징이라는것 다암니다
                             그런대 아탬의간소화와 정리로 인하여 조금 예전 맛이떨어짐 예전엔 퍼센트 개념으로 아이템이 빛나는 임팩트가 있엇는대 다른 분들 얘기 들보니 강화 수치에 따라 임팩이 나타난다는대 좋아요 거기까지는 인정합니다 좋아요 강화 임팩트 수치를 좀 낮 추어주시고 예)를 들면 매직템은 임팩이없습니다 하지만 레어 부턴 노강에도 임팩좀 부여해주시고 수치3강때마다 색별로 아름답게 임팩좀 보여주삼 다들 찬 무기는 볼수잇지만 강화 수치를 볼수도 읍구 트라 이갬 원래 장비 반짝이는것 몰이 사냥 화끈한 타격감 아이템 맞추는재미로 다들 하셨는대 앞으로 걱정돼서 몇자적어봐요 어짜피 오베초 이기에 준비도 많이하셔야하고 섭안정에 많은 신경을 쓰셔야것지만 트라의 장점은 앞서 열거한 것들이 가장 큰 특징이라 말할수 있내요    *이점 꼭 숙지하시고 다른건 몰라도 꼭 템 임팩트 이부분 보강하셔요* 더운대 힘들내시고 ! 섭안정이야 전 걱정 안합니다 시간되면 안정되리라 믿어요 화이팅 ^^           

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트