자세히보기
안다리아
more

사람 이라는것은 수준대로 노는법이지요^^

작성자 대표캐릭터 샤프니스

등록일 2011-08-12 오후 9:57:01

추천 0 반대 0 조회 637
트라비아 게시판에는 개, 돼지가 꿀꿀거리는소리 멍멍거리는 소리때문에 정신이 없네요^^

정말 '사람'이라면 언어는 가려가면서 써야하는것이지요^^

저도 나이가 많은 사람은 아닙니다만^^ 아직 나이 어린축해 속하는 연령인데

제눈에서 조차도 이렇게 개, 돼지가 많은데 어른들이 보면 오죽할까요..ㅎ

똑같은 말을 전달하더라도 정말 교양있게 올바른 언어로 사용하는 사람이 있는가 하면

어떤사람들은 꿀꿀거리느라 정신이 없나보네요^^

사람은 수준대로노는법입니다.. 좀 사람답게 글 남겼으면 좋겠네요.

트라비아2 보면서 불평하는 사람들이 많은데

지금 트라비아2 패치하는거 보고 운영하는거보면 정말 정신없습니다.

매일 밤낮으로 고생하는 모습이 눈에 선합니다.

오픈초기라 완벽 할 수없는것인데

본인들은 뭐 태어날때부터 구구단 외우고 태어난것처럼 완벽한척하고

돈많은 회사랑 비교하며 꿀꿀 거리네요^^?

정말 트라가 바뀌길 원하는 사람들이라면

제발 언어폭력쓰지마시고^^

문의사항을 통해 깔끔하게 문의하시고

마지막에 수고많으시다고 인사한마디 드리는 유저가 되었으면 좋겠네요

이것은 트라 뿐만아니라 전체 웹사이트에서 다 지켜야 할 에티켓아닌가요?

트라비아 게시판오면 꿀꿀거리는 소리에 돼지 똥냄새가나네요^^

참 재밌네요.. 지금 오류떔에 댓글이 안남겨져서 이렇게 글을 씁니다만^^
이 댓글만봐도 수준이 갈리는게 참 재밌지않나요? 전 특정 사람들 찝어 말한것도아닌데
저렇게 흥분해서 글다는거보면.. 위에서 말한 개 돼지가 누군지 알듯싶네요 ㅎㅎ

트라비아 여가활동으로 즐기는게 나쁜건 아니라고봅니다만^^ 게임해서 먹고사는 사람이 생겼을만큼.. 게임시장이 넓어진 이마당에 수준낮게 저런글이나올리는거보면 ㅎㅎ 할말이없네요^^;

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트