자세히보기
안다리아
more

처음엔 재밌떤데 슬슬 지루하네요~

작성자 닉네임 부산부산부산

등록일 2011-08-13 오후 7:04:32

추천 0 반대 0 조회 1343
본케 50짜리는...접을 안한지 좀 됐네요~ ㅋ 사일 정도? ㅋㅋ

법사인데......처음엔 재밌는데.....50찍고 나니 슬슬 갈수록.....지루해진다는.....

그래서 오늘 전사를 키워봤는데....참 답답하네요.....ㅋㅋ 후반에 가면 좋겠지만...
법사.....순간이동 쓰면서 맵 뛰어넘어가다..전사 뛰어댕길려니....답답.....ㅋㅋ

1. 득템 이란게 없이....그냥...몹 몰아서...잡고.....엘리트 뜨면 그거 잡고...파티 종이 먹어서
파티돌고......

2. 체인이라는 스킬.....레벨 20부터 50레벨까지 썻네요 ㅋㅋ 50레벨이라 메테오는 못배웠지만
메테오가 좋다면....그냥 20레벨 부터 60레벨까지 체인스킬만 쓰니깐....좀 지루한듯....ㅋ

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트