자세히보기
안다리아
more

트라비아2 쩔어주네요..재밋다!!

작성자 대표캐릭터 판타지

등록일 2011-08-13 오후 8:48:19

추천 1 반대 0 조회 1116
이거 할거 너무없네요
제작하는것도 만들면 쓰레기라 안만들고
쟁체널엔 사람이없고
몹잡으면 돈되는거 드랍도 안해 앵벌안하고
몹도 약해서 60레벨 제일 쌘몹이 한방에 나가떨어지니 스릴도 없고
파티안하면 사냥못할만큼 쌘몹도있고 인던을 진행해도 한두시간 걸리지만 고가치아이템을 드랍하는 던전도 있고 그래야 좀 재미있지 않을까요
보스개념같은게 있어야 그나마 할게 생길것 같은데
그냥 뚝딱 만들어놓고난뒤에 관리를  너무 안하는듯 싶습니다
아직 만렙 아니신분들도 많으시겠지만 유저 500명이상이 만렙이 넘어간 상태에서
게임에 흥미를 가질수있는 요건이 전혀없으니 쉽게 질리는듯 합니다
같이 즐기던분들 하나둘 게임 안하시거나 마을에서 노갈까는거아니면
부캐키우는것 빼고는 하는게 없네요
동시접속율 해봐야 2천명 안될것같은데 만렙찍은 500명이 재미없고 질려서
떠난다고 생각하니 트라비아 앞이 빤히 보이네요

이글을 써서 운영하시는분들 욕하는게 아니라 더 나은 관리로인해
 더 많은 게임유저를 유치하고 유저들이 즐거운 트라비아를 만들어주시고
 더울 발전되길 바라여 글올립니다. 그럼 수고하세요 ^^

이글에 동의하면 추천해주세요^^

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트