자세히보기
안다리아
more

재대로된 공성전 언제 나올가요?

작성자 닉네임 다뽀사뿌네

등록일 2011-08-14 오후 5:57:10

추천 0 반대 0 조회 948
솔삐 말해서 지금 재대로된  pvp시스템이 잇는것도 아니고 pk는 그저 조잡한-_-

죽여도 의미없을뿐더러 명성도만 깍이고 죽으면 가끔템 떨구는거 말곤 그닥 리스크도 없네요

쟁섭 처음 들어가서 느낀게 의미도없고 재미도 없다... 이건 아니잖아요

이겜은 걍 쳇바퀴 굴린다는 느낌이 너무나 강합니다.

1단계 스토리성따윈 개나주는 메인퀘라는게 결국 100~2xx 마리 반복사냥 거기에 대놓고 반복퀘 흥애흥애

2단계 엘리트몹 잡으러 짱박혀 같은 장소에서 반복사냥 이동사냥하면 엘리트몹 구경하기도 힘듬ㅋㅋ

3단계 몹잡아서 나온 스크롤이랑 돈주고 산 스크롤로 반복 파티퀘 흥애흥애 (난 아직 페르퀘 의도를 모르겟다)

이런식으로 무한반복
짜릿한 컨트롤? 그런거없음
화끈한 레이드? 그런거없음
직업의 특성이나 발랜스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈축하라고 한다는게 무려 젝팟이벤트 난 아직도 저게 누굴 위한 이벤트인지 모르겟다

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트