자세히보기
안다리아
more

오블레아 nazi길드 개매너

작성자 닉네임 tlsvndckehf

등록일 2011-08-15 오전 2:38:00

추천 0 반대 0 조회 842
일반채널에 사람이 많아서 피케이 되는 채널에서 사냥을 하고있었는데요.

길마라는게 와서 막죽이고 가네요.

나만 당한것도 아니구 몇명이 당했는데..참 어이없네요.

물론 피케이 채널이니 피케이는 할수있지만..어느 정도 매너는 지켜야되지 않나요?

렙도 높은넘이 저렙죽이면 재미있는지 모르겠네요.

기본도 없는 길드 no4야.

내가 템을 달랬냐? 돈을 달랬냐?

그렇다고 너 사냥하는데 방해를 했냐?

욕을했냐?

제발 기본은 지키고 살자.

길마라는 no4야 이거 하나는 알아둬라.

이겜 만렙이 몇인지..그때까지 너네 길드 그렇게 막장짓하다가 얼마 못간다.

뭐 백수라서 할게 이거밖에 없는지 모르겠지만..인생이 불쌍하다.

방구석에 쳐박혀서 겜만 하지말고 알바라도 해서 부모님 용돈이나 드려라.

TAG

추천 반대

이전 다음 목록 답변 삭제 수정
  • 프리미엄 샵
  • 캐시 충전하기
  •  쿠폰시스템 업데이트
  • 트라비아 여신의 축복
  • 고급 강화보호제를 드려요
  • 트라비아 유저 지원 프로젝트